много дум

Дорошенко Валентина
Много дум,что я одна
При жизни одинока
Только в них  моя судьба,
заложена глубоко
Много дум,они мои,
И мне лишь достаются
Я же с ними остаюсь,
Они в меня вольются
Много дум и голова
все их принимает
Велит руками шевелить,
И в жизни помогает
Много дум,но все прекрасно,
С ними ,я,горю так ясно
Не желаю на покой,
Но шумит вдали прибой
Много дум,я вечно с ними
На душе покой и блаж
Они думают о Вале,
Я при жизни им далась
Много дум,,но как приятно
Жизнь вот только,не понятна
Ничего не разберешь,
где есть правда,
        Где есть ложь.