Нас еще не называли парой

Юлия Высоцкая 3
Нас еще не называли парой,
Встреча первая была чиста:
Желтая, как та твоя гитара,
Яркая, как желтая листва.

Вкус у этой встречи необычен:
Сладким соком брызжет лето с рук,
Но уж осенью горчило нынче
От воспоминания разлук.

Волнами волнующих мелодий
Наполнялась наша тишина –
И уже мы были ближе вроде
Или так хотела я одна…

Словно листья, стрелки кружит ветер,
Бесконечно к вечности маня…
Тот осенний ясный, светлый вечер
Познакомил с музыкой меня.