На грани тысячи ветров...

Евгения Стальмакова
Взгляд в облака и обещанья,
Разбросанные крохи снов.
Мне не под силу ожиданья
На грани тысячи ветров.

Стоп, постановка расстояний
Адреналина доза в кровь,
И мне не надо оправданий
Безумных сказок про любовь.
 
Стой, здесь город мой любимый,
В проспектах прячутся мечты,
А ты такой неповторимый
В пределах нашей высоты.