Не исчезай из строк моей мечты

Юлия Высоцкая 3
Не исчезай из строк моей мечты,
Не уходи в молчанье многоточий!
Осенний вечер нас связал не прочно,
Но живы в памяти гитара, я и ты.

Не пропадай в невысказанность снов,
Не растворяйся с нежными словами!..
Ты знаешь сам, теперь навеки с нами
Та недовоплощенная любовь.