На всякий случай

Мари Корнер
Вы, конечно, совсем не игрок,
Я про вас это сразу узнала.
Но бессовестно лгал огонёк
Ваших глаз, что на всё променяла.

Я поверила злому огню,
Он сжигал меня после ночами.
Если б можно узнать на корню,
От чего зародятся печали.

Я бы вас не пустила вовек!
Я бы вами не стала травиться,
Мне бы выпал счастливый билет-
Не узнать вас в прохожих лицах.

Но меня погубил этот свет,
Он до слёз издевался и мучал.
В красоте без души правды нет!
Это так, вам  на всякий случай.