Тепло

Мари Корнер
От того, что весной тепло,
Мне пророчит она покой.
Всё остыло и замело
Затянувшейся этой зимой.

От того, что весной ручьи,
Я последних лишилась слёз.
Эти губы теперь ничьи,
Я смирилась с этим всерьёз.

От того, что весна лежит
На пороге моей судьбы,
Я опять начинаю жить
И стираю твои следы.