Самоуничтожение

Ольга Геленич
Заколоченный гибрид
Где-то там,в мозгах,вопит..
Может,стонет даже в сердце-
Это он не говорит.

Я пью-ем фуросемид.
Рот уже говном набит.
И вываливается даже,
И немножечко тошнит.

Почкам-смерть,ну а зато
Вес уменьшится.Кило,
Может,даже три я скину.
Что же дальше-всё-равно!

Сердце колет и болит,
Организм устал..разбит.
Почки не хотят работать,
Мама плачет и молчит.

Как мне дальше,люди ,быть,
Дурь бы выбить,разум-вбить,
Что за мания такая:
Жизнь покалечить и убить!!!!!!!!?