Пустыня

Ананьин Михаил
пустыня. тут, где было сердце, уж не растут давно сады..
все опустело, только ветер... и ты мне не подашь воды.
ты только подольешь печали и разожжешь пожар обид,
растопчешь все о чем мечтали. наш храм давно уже забыт..

я дождь хочу, хочу грозы, ее услышать громкий крик!
вкусить плодов гроздей воды, в ее любви растаять вмиг.
мне пару капель ценной влаги, немного б света и тепла,
ростки пробьются новой саги, восстанут чувства из пепла.
и вновь раскинет кроны роща, где жили мы с тобой вдвоем.
увидишь ты, он будет полон.. любви наш старый водоем