Женщина и Люцифер

Вера Кальт
Что ж ты шепчешь о душе, о ней не ведая?
Предлагаешь мне богатства власть и почести?
Не дыши мне в спину, не пугай пророчеством,
Словно ведьма отвести смогу все беды я.

Для тебя душа - товар, моё имущество...
Не продать того, что свыше нам даровано!
Пусть грешна я и грешить я буду снова, но...
Не отдам мужчине власть над своей сущностью!

9.02.2012