злость

Апполинария Родионова
Я бы тебе написал,
Как в гроб меня положат
Ты бы пришла
Но это уже не поможет.
Ты бы рыдала, ты бы страдала
Вина бы вгрызалась
зубами в теплую плоть
И все же мне мало
мне нужна твоя кровь

В диагнозе сказано
Любовь погубила.
Врачи подвердили
он задыхался
адвокат расписался
что присмерти он ее вспоминал
губами трупными чуть шевеля
секретарь, зафиксируйте
чтоб, сука, ты тоже коньки отдала,

В гробу я смеялся
Смотря как слезы тебе заливают лицо
Твои губы соленые
Тресклись прям на глазах
Море с кровью смешается позже
Когда ты поймешь ,
что так невозможно
Знать, что убила
и жить

На самом же деле я умер от рака
Опухоль мозга
Херня простаты,
Немощность крови
и что-то еще.
Я был обречен,
Лет двадцать назад,
еще до того, как встретил тебя,
еще до того как придумал сей план.