Короткий монолог породистой собаки

Гарик Морган
Я - пёс вполне приличный ,
Мне скоро 10 лет .
Имею я отличный ,
Собачий интеллект .

Я с гордой головою
Несу своё Ай -кью
И я совсем не вою ,
Я - Моцарта пою !

2012.