Будь

Джейн Миникс
Будь моим льдом к сосудам, к вискам.
Будь моей тайной, что невозможно понять
Будь моей верной, начиная с нуля
Будь приятней, чем самый сладкий сахар
Что не возможно глотать.
Будь самым заветным числом Девять Три Семь
Будь самой моей, а не давай шансы тем всем..