Спускась ниже в ад

Андрей Адскай
Спускась ниже в ад сильнее вспоминал
ПрожИтых дней волшебный карнавал -
Гримассы лцедеев и шутов
Средь фейерверков позолоченных зонтов!

Кокетливых прелестниц звонкий смех,
Тоску, любовь, предательство, успех,
Безумъе страсти ввергнувшей меня
В живое чрево похотливого огня!

Да, все успел я сделать на земле,
Купаясь в мелочном разврате и вине,
Пришел к тому, к чему хотел прейти...
Прошай!... ты не смогла меня спасти.
                Андрей Адскай (2010)