несгораемый павлин

Обманщик По Вызову
А я вот ОТ любви пою
то соловьём а то синицей
и как зажёгся так горю
я то павлин а то жар птица
и несгораемым я стал
от глаз что в мире нет красивей
теперь несу любви запал
пусть камень бросит кто счастливей))))
Обманщик По Вызову