Знакомство...

Евгений Богомазов
Есть термин что сносит.. сбивает с ног..
Дивлюсь  я его превращениям гибким, 
Он:  то вдруг подымет над почвой росток, 
то сделает скалы породой  зыбкой.. 
 
И,ведая время как "Отче наш..",
всё производит - не раньше не позже..
Ему наплевать на печаль,  на кураж..
но так же не знает он осторожность.

И даже в компьютерных шустрых сетях
Ему как монголу в степях превосходно...
Моё восхищение, так же как страх -
Ему, по природе своей - однородно...

Его вызывает, порою, щелчок,
но можно и не растревожить веками -
Надежду порой в нём  держат зубами,
хоть имя так скромно его - Поток!