Коричневая нота

Тринадцатая Луна
Коричневая нота в музыке моей жизни.
Затянувшаяся пауза. Или пробел.
И кто-то шепчет: нужны здесь риски,
А в голове лишь строгое «нет».

«Нет», это не про разницу в возрасте,
«Нет», это не про жаворонка и сову,
Это «нет» для моей беспомощности,
Это «нет», моему внутреннему врагу.

Это «нет», той что меня младше,
И глупей меня на одиннадцать лет,
Это «нет», потому что ты её старше,
Это «нет» моей ревности след.

06.02.12