От изумрудных глаз она по сей час млеет

Алина Тищенко
Холодный зимний час
 Дыханье руки греет
И снег напомнил тот
 прекраснейший момент.

От изумрудных глаз
она по сей час млеет
Скрывая за улыбкой
придуманный сюжет.

Сюжет о том как
вместе с ним болтали
гуляли летней ночью на пролёт.
И пели и по улицам кричали
Мечтали,что никто их не надёт.

Она бессмысленным считала ждать ответа
И при возможности скрывала робкий взгляд
А  парень не заметил искру эту
Влюблённость для неё-как сладкий яд.