Баллада о духе свободы

Феникс Фламм
Если знаешь, что подули злые ветры,
Если чувствуешь, что расплодилось зло,
Честь и долг приносят если в жертвы,
Значит время для борьбы твоей пришло!

Если дружба измеряется годами,
Если кровью проверяется любовь,
Дух свободы понимается цепями,
Цепи рви и меч свой приготовь!

Дух свободы - это меч борьбы,
              Истина для тяжких испытаний
Дух свободы - это клич судьбы,
              Крепкий щит от боли и страданий.

Если ложь надела маску равнодушья,
Если правды голос вдруг затих,
Душит страх смертельного удушья,
Значит время подвигов твоих.

Если конь хрипит от звуков битвы
Если меч сожмёт твоя рука,
Тень врага с клинком острее бритвы,
Значит нужно бить наверняка.

Дух свободы - это меч борьбы,
              Истина для тяжких испытаний
Дух свободы - это клич судьбы,
              Крепкий щит от боли и страданий.

Если справиться ты смог с врагами,
Если зло ты наказать сумел,
Правду пил иссохшими губами,
Значит сердцем ты не зачерствел.

Если доблесть проверяется мечами,
Если  расстоянием любовь,
Дух свободы не измеришь ты шагами,
Мир душевный обретая вновь.

Дух свободы - это меч борьбы,
              Истина для тяжких испытаний
Дух свободы - это клич судьбы,
              Крепкий щит от боли и страданий