Спасибо, за тот вечер...

Алина Тищенко
Не сказать,что думаю так часто
Не сказать,что именно «люблю»
Улыбаюсь не меняя маски
А при встрече глазки отвожу.

Мне приятно слышать этот голос
Видеть искренность улыбки на лице
Чувствую,что между нами схожесть
Точку не поставлю я в конце.

Не известен мне ответ конечный
Всё ровно в душе буду хранить
Добрые слова и наши встречи
Все моменты мне не позабыть.