моей душе...

Светлана Бирина
Становится душе темно
Не видя света,идет на ощупь
Она похожа на пятно
И незаметна ее поступь
Она устала,прилегла
Вокруг так холодно и пусто
Любви остатки обняла
Её лишь греет это чувство
Любви огонь еще горит
Быть может кто его заметит
Лежит душа....она дрожит
Кто...кто...её излечит?