Мои же дни останутся в груди

Алина Тищенко
Я день за днём пытаюсь понять вещь
Ну чем ты покарил меня в тот вечер
прикосновение в душе буду беречь
И с ожиданьем буду ждать я встречи.

Ты согревал мне руки ,грел ладони
И целовал небрежно мне плечо.
А я ценила все эти  секунды
Чтоб сердцу при воспоминанье было горячо.

Ну что ж,ты выбрал путь любить другую
А я осталась в прошлом, позади
Дни встречи для тебя пройдут впустую
Мои же дни останутся в груди.