***

Андрей Минин 2
Ах, какое «сладкое» слово «НЕТ».
Каково интересно его говорить?
Оттянувшись чуть на букве «Е»
И потом еще раз его повторить.

 Может быть «НЕТ» ударом хлыста,
А может обыденно, между прочим.
Мне ж по нраву переходящее в «ДА»
Его.Хочу.Услышать.Очень.