Любовь свою далеко не скроешь

Наиля Зиганшина
Слезы стекают в подушку ручьем,
Плачу и слёз не могу сдержать,
Останемся вместе вдвоём?
Что сердце мне хочет сказать?

Слова с мыслями, сильно расходятся,
Брошу, кричала, и злилась сама,
Только сердцу этого не хочется,
Ноет бедное и сходит сума.

Решенье принято, забыть его совсем,
В любви , боишься себе, ты признаться,
И сердце своё ты губишь, но зачём?
С другим несчастной хочешь ты остаться?

Забыть о звездных вечерах своих,
О том, как счастливы были вдвоём,
О том, что это было только вчера,
И сердце вспоминая, всё поет о нём.

А вспомнив, вдруг радость  приходит,
И слезы сохнут в глазах твоих,
Любовь свою далеко, не скроешь,
Беги, и дели её на двоих .