На заборе сидит кот

Валентина Пиралова
На   заборе  сидит  кот,
Сверху   смотрит :  кто  идёт?
И   поглядывает   косо
На  соседнего   Барбоса.

Замурлыкал    сверху   кот :
Никто   меня   не   найдёт,
Высоко   я   тут   сижу,
Свысока   на   всех   гляжу.

Не   достанете   меня,
Может   просижу   полдня,
Про  обед   я  не   забуду,
Ждите, скоро    дома  буду !