Очень злой ответ шовинисту

Питон22
Александр Грейф (http://stihi.ru/avtor/marina61)в своём произведении «Русский я (то ли ретро, то ли что...)» (http://stihi.ru/2011/07/14/5314 копия здесь http://stihi.ru//www.peeep.us/387860ef)  пишет:

«Русский я, а не татарин,
Не немчина и не жид.
Я - потомственный селянин,
Вечно пьян и сроду бит»

И далее, после рассуждений о русском пьянстве, поклонении властям, лени и т.п., чем, по его мнению, отличаются бывшие сограждане (сам автор проживает в США),  заканчивает:

«От зари дохристианства
Только росичи родство.
Я основа государства
Нас в России большинство.

Русский я, а не татарин,
Не немчина и не жид.
Я - крестьянин, а не барин,
Вечно пьян и сроду бит».

================================

Я представил как создавалась сия шыдевра и свой ответ аффтару. И то, что представилось, так и назвал:
«Очень злой ответ шовинисту»

ЗадалсЯ «пает» вопросом:
«Хто я? Хде я и зачем»?
Ковыряя прышч под носом
(зачесался от проблем)

Поднаморщив лобик узкий,
Ручкой царственно повёл:
«Ай’м с дохристианства русский,
Не какой-то там монгол!

Государству ай’м – основа!
Ай’м мужик, ай’м большинство,
Да и выгляжу кайфово!
Ай’м паштишта божество»!

***
«Да какой ты, мистер, русский?!
Ты – пройдоха, мелкий дрыщ.
Распрями-ка лобик узкий
И оставь в покое прышч.

То, что сроду бит© – похоже.
Головою об косяк.
По макушке скалкой тоже,
И, видать, не за пустяк.

Чем бы ты себя не мыслил,
Кем себя бы не считал,
у тебя мозги прокисли –
Не по мачо пьедестал.

Да какой ты, впрочем,  мачо?
Так,  паскудник-шовинист…
Не заставит ждать отдача,
И – всего делов –  вернись».

Ввиду того, что  А. Грейф внёс меня в ЧС, довести до него предложение ознакомиться с ответом  не сумел.