Не судьба, значит...

Антон Лихобабин
Развела нас судьба-разлучница,
Лишь оставив моменты в памяти.
Где же ты теперь, моя спутница?
Без тебя смысл жизни теряется.
 
Одиночество - чувство привычное.
Испытает все мои слабости.
Настроение безразличное,
Позабыты былые радости
 
Я цветы принесу к надгробию,
Помяну имя светлое, чистое
Той надежды, что сам угробил я.
Обращу взор на небо лучистое.
 
Зарекусь и нарушу вновь:
Не ходить на былого руины.
На пустое потрачу кровь,
Обрету облик бледный, сгину…