Про таланты

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Бог дает таланты, каждому свои,
У кого-то больше ласки и Любви.

Кто поет, кто пишет, что не говори!
Все приходит свыше! Дар Его прими!

Он дает таланты, ты уж их храни,
У других таланты, есть, но все ж свои.

Больше ты талантлив? Не гордись собой!
Опустись на землю друг мой, дорогой.

Нам за гордость эту Бог воздаст вполне,
Отберет таланты! Не найдешь в себе...

Кто ты? Что умеешь? Возгласит Господь!
И в кого ты веришь? Где твоя Любовь?

17.02.2012 г.

Сл. Алексей Фадеев, Музыка народная кубинская