В День доброты

Татиана Коноваленко
Здравствуйте!Пришла пора
слушать добрые советы,
Вы - источники добра,
напоите им планету!
Даже в мелочи любой
добрый свет пускай прольётся!
Поделитесь добротой!
А Добро всегда вернётся!!!