Рецепт

Андрей Иванов-Егин
Чтобы проще было жить
мне на белом свете,
утоплю себя во лжи,
все держа в секрете.
Смело буду наступать
и во всё соваться:
в помощь мне лихая рать
(говорят, что братья).
А итог устроит всех:
плата - дружба с веком.
Честным, скажут имярек
Прожил человеком.

17 февраля 2012 г.