как часто забываем мы о жизни?..

Вера Дымкова
Как часто забываем мы о жизни?
Не помним о веселье и мечте.
Мы тонем в суете, оставив брызги
И не желаем знать, что ждет на глубине
Мы тонем, не увидев в жизни счастье,
Мы улетаем вниз, не чувствуя чудес.
Но утонув, мы боремся с ненастьем
И так хотим узреть всю синь небес.
Мечтаем мы, что там, под облаками,
Увидим мы людей, страдающих как мы.
Не знаем мы, что там, под небесами
Царит надежда, счастье и цветные сны.