люблю..

Вера Дымкова
Влюблялась я в виденья и явленья,
Влюблялась я во все, что видел взор.
Быть может это Бога провиденья,
А может быть и дьявола укор.
Я верю людям, что смеются гневно,
Я отдаю им душу до конца!
Но отдают мне ярость ежедневно,
И вижу я как гаснут их сердца..
Влюблялась я в природу, в зов могильный,
В кругу людей я презирала их.
Я им желаю зла, огня плавильни,
Ведь я люблю природу, не других...