ты красивая, не поспоришь

Ви Миловидова
ты красивая, не поспоришь, вьются локоны до плеча.
я себя посчитал изгоем и не смог подобрать ключа…
к расстоянию. если ближе - поворот, кольцевая. дом
мне так нравится, как ты пишешь.
жаль досталось большим трудом.
эта чувственность, эта слабость. руки нежные, взгляд глубок
ты меня не ждала, боялась. я не волк ещё… так, щенок
мне стоять у тебя под дверью, если честно, ни год, ни два
а до самого до… когда же, перестанешь играть в слова?
перестанешь не спать ночами и отвыкнешь от соц. сети
как умею тебя спасаю…
это, видимо, до седин…