ты

Виктория Воробьева
Знаешь, в тишине
мурашками по телу
я таю в глубине
шепота несмело.

Дыханьем забываясь
и глотая вгляды,
руками прикасаясь,
знаю: так и надо.

Контактами глазами
в вены дрожь пускать,
днями и ночами
секунд не замечать.

Сковав грудную клетку,
сердца ритм ускорить
поцелуи метко,
с ними не поспорить.

В объятьях растворив,
чтоб чувствовать любовь.

Ты, как всегда, красив
Ты мне волнуешь кровь

08.02