Далеко

Керти
Всё так, а не как-то иначе - оплачен свободы полёт.
И кто-то о прошлом заплачет, а кто-то привычно вздохнёт.
Наивные детские грёзы дыханьем не отогреть.
Тому, кто смеётся сквозь слёзы не проще – ни верить, ни петь.
Составлены чёрные списки обыденно и легко.
И небо – безжалостно-близко,
А ты – далеко-далеко…