Спасибо, моряк в фуражке!

Алина Тищенко
Мы плывём по заснеженной улице
Фонари освещают нам путь
Ты мне песню поешь, улыбаешься
Я пытаюсь свой взгляд отвернуть.

Мы стоим и смотрим на море
Я в кармашке признанье держу
Дрожь от нервов то ли от холода
Всё! Решилась...к тебе подхожу.

В полумраке жестом слепым
Отдаю тебе своё сердце
Ты стоишь я всё прячу глаза
Красный цвет у меня на румянце.

Ты сказал,что признанье моё
Будет греть тебя в левом кармашке
Поцелуй будет греть всё равно
Спасибо, моряк в фуражке.

P/S/ спасибо за этот момент 14..02.12