И так можно жить...

Евгений Ярлыков
Под знак Луны,
В тени орбиты солнца,
Мой дух искал тропу,
Где виден яркий свет!
Он долго ждал,
Копил нитраты счастья.
Тот миг на стал,
Он выиграл пьедестал!
Теперь живет в тени своей работы,
Глотает горький дым по вечерам!
В субботу долго спит,
И вспоминает этот-манящий блик Луны,
Который когда-то угнетал!!!