Я камчатский медведь любви

Маслов -Беловодский
Я камчатский медведь любви,
У инстинкта живущий во власти,
Я для чувства себя сгубил
И предался звериной страсти.

Я люблю молодую плоть
И мечтаю о женской неге,
Не могу сам себя побороть
В похотливом развратном веке.

Он предвестник тяжелых карм
И ваятель красивой жизни
Для бесполых мужчин и дам
В их беспутном минимализме.

Очень сладок Антихриста плод,
К нему тянутся многие руки,
Трепещи, обезумевший род!
Нелегко избежать этой муки.

Много зла сотворит этот век-
Он пришел к нам из Кали - юги ,
Я сегодня один из тех,
Кто не хочет пожать его руки.

Не дотянется подлый век
До великой небесной России,
Сам себя он сожрет ей на смех
И сгорит в своем пламени синем.

К сожалению, слаб человек.
Мать – земля, исцели наши души,
Дай нам силы подняться наверх
И забыть навсегда грех минувший.

Благовест Золотых столетий
Дай услышать в счастливом сне,
В их объем пусть войдут наши дети
Наяву, в своем завтрашнем дне. 
**************