Вот, наступает март...

Лэйла Вахит
Вот, наступает март
     Снова идёт весна!
        Будет безмерно рад
            Парк  отойти от  сна!

Словно весны привет
     Собой, украшая лес,
        Подснежника первоцвет
            - Один из земных чудес!

Будут  цвести снега,
     Солнца вобрав  лучи,
          Стает,  стечёт  зима,
              Звонкой слезой  в  ручьи!