Путь, что выбрал... Хотел бы - уже не свернешь!

Менестрель Арман
Ответ Елене Бурда http://www.stihi.ru/2010/08/29/4399

Вздох один, вздох другой - и звучит Лакримоза...
Перекресток осенний... Отныне - мы врозь!
Жаль, что наша любовь улетела, как грёза...
И сердца проморожены болью насквозь...

Глухо стонет орган, разрывая на части
Нашу связь... Нам друг друга уже не найти...
И уже не вкусить обжигающей страсти,
И глаза - две звезды - мне не будут светить...

Я распятье дорог отпечатаю в память...
Как опущены плечи... И слезы... И дождь...
Уходя  - уходи! Не затянутся раны...
Путь, что выбрал... Хотел бы - уже не свернешь!