Он не икона

Оксана Чехалина
Выше нос, успокойся родная,
Выход есть, надо просто смириться.
Тихо плачешь его вспоминая,
Он не икона, чтобы на него молиться.

Понапрасну не трать свои нервы,
Он не дал ни любви, ничего.
Понимаю, что лучший, что первый.
Он не икона  - не молись на него.

Там не помнят уже, все забыто,
Чувства там все давно опустели,
Там другая уже синьорита,
Заменяет тебя в постели.

Отпусти его с ветром, с мечтами,
Не дыши им, его не жалей.
Твоя память стоит между вами,
Но тебе вижу только больней.

Сколько можно, смотреть уже тошно,
Он остался в том мире вчерашнем.
Ты уже обожглась им в прошлом,
Хочешь раниться и в настоящем?

Вижу боль то сильнее в сто крат,
Скоро счастье опять постучится.
Помолчи, он один виноват,
Прекрати на него молиться...