***

Таня Корбут
нам так мало осталось,
потом ведь разбежимся.
полумёртвая жалость
над временем промчиться
поступления ,заботы,
мы всё забудем
у меня?как прежде-ноты
в сметении судеб,
я вам сейчас его читаю,
а вы думаете "дура",
что что-то важное теряю,
остальное всё халтура