Все о ней

Саша Кьюодинкью
Поздно жалеть. Рано решать.
Просто сидеть. Просто лежать.
Просто однажды придется принять,
Все неудачи на собственный счет.
Просто однажды придется начать,
Обратный отсчет.
Женский платок, запах духов.
Скрытый посыл новых стихов.
Я не пытался писать о любви,
Просто пришло….
                Все стихи о любви, все кино о любви,
                Все что делается, в принципе ради любви,
                Пропиши мне в мой райдер любовь!
Поговори со мной, угомони мой пыл,
Я уже все сказал, я уже все забыл,
Мне просто надо знать, куда теперь идти,
И я боюсь что нам, уже не по пути…