Зато не поспорили

Лобанкова Ольга Владимировна
- Кто сегодня в Интернете?
- Милый, погоди,
На рецензии ответить...
- Ладно уж, сиди!

Кляссер свой великодушно
Новый достает
И всем марочкам поштучно
Свой учет ведет.
На рецензии ответив,
Я "СТИХИ" листаю,
Что-то для себя отметив,
С мужем обсуждаю.

- Милый, нравится вот мне:
О любви, доверии...
- Этих марок только две,
А их четыре в серии!
- Мыслями стихи его
С моими схожи, надо же!
- Блё-ё-клые какие-то,
А так по тыще каждая.

Хорошо поговорили!
Даже не поспорили.
Время хобби закруглили
И затараторили:

- Дети, мультик выключаем!
- Оба чистить зубы.
- Слышали, что мы сказали?
- Повторять не буду!


15.02.2012