Акростихи-3

Анатолий Строкин -Мальцев
      Олеся

О нлайн всем давно известна
Л етучих басен яркий свет
Е й среди нас совсем не тесно
С атиры лучше в сайте нет
Я восхищён, скажу вам честно

----------------------------------

     Сократ

С ын скульптора и повитухи
О н был загадкою для всех
К огда родился, ходят слухи
Р аздался вместо плача,- смех
А тлетом был незаурядным
Т алантом обладал изрядным

-----------------------------------