душа моя

Дорошенко Валентина
В душе,вдруг все,перемело
Метелью бело-снежною
Но я осталась как всегда
Все той-же Валей прежнею
Душа во всем, моя чиста
И нету в ней затмения
Душой своей ,приму всегда
Любого без сомнения
Она ,всегда определит,
Мне друга или недруга
Она всю правду говорит,
Моя подруга верная
Печаль я с ней переношу,
И ласку небывалую
Она всегда уже со мной
В мороз,в погоду талую
Душой своей,всю жизнь живу
Ни с кем ,ее не спутаю
Одна с душою говорю,
Все с ней  мету и путаю.