Волчица

Екатерина Беленькова
Что же может случиться
С серой волчицей
С глазами, что гнева полны?
И никто не заметит,
Если не встретит
Воем сиянье луны.
Даже волчия стая,
Свои шкуры спасая,
Не останется серую ждать.
Ни люди, ни звери
Ей больше не верят.
Как страшно одной умирать.



2012