Моя душа

Автор Александр Владимирович
Не рыдай моя душа в этом мире грешном
А молись моя душа Богу день за днём
Без молитвы пропаду в мире быстротечном
Без молитвы точно мы душу не спасем

Посещая Божий храм – душу согреваю
А вникая в службы суть на сердце лью елей
Бог даёт страданья мне, вот я и страдаю
За Россию, за семью сердцу всё больней

Благодать не передать, также как страдания
Но смиренным надо быть, чтобы легче жить
Надо только приложить к этому старания
Для начало надо всех ближних полюбить

И не злиться если, что сердце огорчает
А “Богородицу” шептать если что-то злит
И с любовью посмотреть, ведь любовь - смягчает
Ведь Любовь и добрый взгляд всё искоренит

Ты молись моя душа Господу Иисусу
И смирение проси в этот трудный час
Дьявольскому, чтобы нам не ввергнуться искусу
Надо создавать в душе свой иконостас

Пусть примером служит сонм царских страстотерпцев
Как смиренною душой нам Любовь дарить
Так и мы давайте жить -  с чистым, светлым сердцем
Чтоб примером для своих нам потомков быть