Эх! Пойти...

Валентина Ольховская
Не смеется и не плачется.
Вот и всё.
Жизнь, как шарик круглый, катится,   
Так себе, ни то - ни сё.

Надо бы тот шарик выкрасить,
Сделать ярким, озорным!
Боль из сердца напрочь вытрясти -
И ударить козырнЫм!

Эх! Пойти плясать да петь,
Да трясти монетами...
Жалко - нечего надеть,
Чтоб пройтись с кадетами.

А, уж, коли наряжусь -
Берегитесь, братцы!
От свободы - откажусь,
И ... пойду сдаваться.