Страшная СМСКа

Андрияшка
Пришла однажды смска,
- Мол, познакомиться хочу,
И это было бы уместно,
Напротив вас, ведь, я живу...

Да, я, быть может, и не против,
Но страх возник в душе моей!
Ведь, у меня же, морг напротив,
И я боюсь таких друзей...