Занял время у судьбы

Андрей Евсеенков
Занял время у судьбы
на остатке светлых дней,
обернувшись в мир мечты
что бы рядом быть-лишь с ней.

Мое небо поменялось
с серого на синий фон,
и душа заулыбалась
когда слышал звездный звон.

Только есть одна проблема,
как найти свою дорогу?
не решенная мной схема
подворачивает ногу.

Я пытался и на крыльях
в путь отправить свою душу,
но в огне земных событий
она падала на сушу.

А вернувшись в свое тело
я надежды не терял,
ведь не зря я занял время
и с судьбой в игру играл.

Мне бы только уложиться
в те мгновения мечты,
показать ей -что случится
если вместе будем мы!